VS_GERICHTE P3 24 45 vom 29. April 2024 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 45 VERFÜGUNG VOM 29. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, Brig-Glis gegen Y _________, Gesuchsgegnerin und Z _________, betroffener Dritter, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken (Ausstand)